Van de Beek dan Martial Sama-Sama Tinggalkan MU

Van de Beek dan Martial Sama-Sama Tinggalkan MU

Van de Beek dan Martial Sama-Sama Tinggalkan MU – Manchester United melepaskan Anthony Martial dan Donny van de Beek di transfer bursa Januari 2022 kemarin. Keperginya dua pemain ini dipercaya pas dan memberikan keuntungan Setan Merah.

Van de Beek dan Martial sama tinggalkan MU dengan status utang. Van de Beek tergabung dengan Everton, Martial pilih keluar ke Spanyol untuk bela Sevilla, Keperginya dua pemain itu sebetulnya tidak begitu mengagetkan. Baik Van de Beek atau Martial sama kesusahan memperoleh menit bermain dan menunjukkan diri di MU.

Van de Beek dan Martial Sama-Sama Tinggalkan MU

Baca juga: Rodrygo Tidak Gentar Menyongsong Prsaingan Ketat

Kesetimbangan tim

Keperginya Van de Beek dan Martial ditanggapi oleh bekas pemain MU, bandar slot Louis Saha. Menurut dia, transfer dua pemain itu bawa banyak imbas positif untuk team, minimal dengan menyusutnya isu miring yang mengusik tim.

“Beberapa transfer bursa ialah masalah kesetimbangan tim. Dengan membuat pemain di ruangan tukar berbahagia, sobatjp rasanya seperti pembelian baru,” tutur Saha di Kilat.

Konsentrasi team

Saha mengharap, dengan keperginya pemain yang memiliki masalah, sekurang-kurangnya ruangan tukar MU dapat semakin konsentrasi. https://45.130.104.35/ MU saat ini telah mempunyai lumayan banyak permasalahan di atas lapangan, beberapa pemain harus bersatu dan konsentrasi.

“Permasalahan di ruangan tukar MU saat ini ialah konsentrasi. Mereka tidak memerlukan sosial media, beberapa cerita sampah,” ikat Saha.