Ralf Rangnick Menepiskan Isu Mengenai Cristiano Ronaldo

Ralf Rangnick Menepiskan Isu Mengenai Cristiano Ronaldo

Ralf Rangnick Menepiskan Isu Mengenai Cristiano Ronaldo – Manchester United sekarang ini ada di zaman baru. Mereka sekarang diatasi oleh Ralf Rangnick yang gantikan Solskjaer yang dikeluarkan management MU.

Rangnick dijumpai mempunyai style bermain yang khusus. Bandar Slot Bet Terkecil Dia suka bila teamnya rajin lakukan pressing ke musuh dan lakukan serbuan balik, Banyak faksi bertaruh jika Cristiano Ronaldo akan kesusahan dalam pola Rangnick ini. Hingga banyak yang yakin dia akan semakin banyak duduk di kursi cadangan.

Link : https://chesterfieldauto.com/forums/users/sobatjpslot/

Ralf Rangnick Menepiskan Isu Mengenai Cristiano Ronaldo

Siap Menyesuaikan

Menurut Rangnick, asumsi beberapa orang jika Ronaldo harus menyesuaikan dengan style permainannya kurang tepat. Situs Judi IDN Poker Online Dia menyebutkan jika pelatih yang perlu menyesuaikan dengan beberapa pemainnya, Dia memandang pekerjaan seorang pelatih mengoptimalkan kekuatan yang ada . Sehingga itu yang bakal dia kerjakan bersama Ronaldo.

“Sebagai pelatih, anda harus sesuaikan style bermain anda dengan pemain yang anda punyai, bukan kebalikannya,” tutur Rangnick yang diambil Manchester Evening News.

Link: https://159.223.87.221/judi-online/idn-poker/

Jadi Pembanding

Menurut Rangnick, Ronaldo tetap jadi salah satunya pemain terbaik dalam dunia . Sehingga dia memandang Ronaldo masih masuk ke rencaanya di Manchester United, “Saya menyaksikan permainan Ronaldo tempo hari [vs Arsenal] khususnya di set ke-2 . Untuk pemain berumur 36 tahun, dia betul-betul seorang professional yang luar biasa,”

“Saya tak pernah menyaksikan pemain seusianya yang punyai kondiksi badan yang bugar. Dia tetap jadi pemain yang bisa saja pembanding untuk team kami,”

Konsentrasi ke Team

Selanjutnya, Rangnick memperjelas jika konsentrasinya di MU tidak cuma tangani Ronaldo saja. Dia mempunyai beberapa puluh pemain yang perlu dia lihat dan bangun jadi team yang kompak, “Pekerjaan kami ialah meningkatkan keseluruhnya team, tidak cuma Cristiano saja. Kami bermain di liga paling bersaing dalam dunia, hingga kami perlu seluruh pemain kami,”

“Atas sesuatu yang saya saksikan tempo hari, Cristiano selalu ingin memberi yang terbaik untuk team. Saya percaya kawan-kawan segrupnya ingin lakukan hal sama,” katanya.