Arthur Melo Sekarang Bermain Seperti 'Bocah' di Juventus

Arthur Melo Sekarang Bermain Seperti ‘Bocah’ di Juventus

Arthur Melo Sekarang Bermain Seperti ‘Bocah’ di Juventus – Arthur Melo punyai peluang besar untuk berpindah ke Arsenal pada transfer bursa Januari 2022 kemarin. Tetapi, tidak ada persetujuan yang terwujud. Apalah si pemain tengah berbahagia harus bertahan di dalam Juventus?

Arthur Melo kurang cukup cemerlang semenjak dihadirkan Juventus dari Barcelona pada musim 2020/2021 kemarin. Ia jarang-jarang bermain penuh. Keadaan semakin jelek karena ia sempat alami cidera dan mangkir lumayan lama, Musim ke-2 Arthur Melo di Juventus, 2021/2022, pun tidak jalan bagus. Ia kalah berkompetisi dalam starting XI opsi Massimiliano Allegri. Bahkan juga, ia nyaris dilepaskan ke Arsenal yang mengincarnya.

Baca Juga : Inter Milan tengah Pimpin Kompetisi Ke arah Scudetto

Arthur Melo Sekarang Bermain Seperti 'Bocah' di Juventus

Seperti Bocah!

Arthur Melo punyai kemauan berpindah ke Arsenal dan Arsenal ingin membawa ke London. Tetapi, sampai transfer bursa Januari 2022 ditutup, bandar slot Juventus dan Arsenal tidak capai persetujuan. Arthur Melo pada akhirnya tidak jadi berpindah club.

Sesudah peristiwa susah itu, Arthur Melo malah tampil oke bersama Juventus. Ia bermain penuh saat Juventus menang 2-0 atas Hellas Verona pada minggu ke-24 Serie A. sobatjp Menurut Allegri, Arthur terlihat benar-benar semangat.

Masuk Gagasan Team Pokok

Arthur Melo ditegaskan bertahan dan sudah membuat Allegri berkesan. https://45.130.104.35/ Si pelatih juga masukkan nama pemain 25 tahun itu dalam gagasan pemain utama Juventus pada skema 4-3-1-2. Arthur jadi opsi di baris tengah.

“Saya dapat pilih Arthur, [Manuel] Locatelli, dan Denis Zakaria. Tidak gampang untuk pilih dan saya menyenanginya,” kata Allegri.